***

Высмеял - выстирал,
Пятна отошли,
Белая, пушистая
Я теперь внутри
Лёгкая и звонкая -
Тяжесть не нести,
Смехом растворяются
Глупости комки,
Просушу на солнышке,
Всю саму себя,
Любят, любят мокрое
Горе и беда
Прилипают намертво
К тем, кто слёзы льёт,
Злые и суровые
Взяты на учёт,
Их по длинными
Списочкам соберут...
Куда ? Я того не ведаю...
Я шутом была ...


Рецензии