Лучший. Ловец снов

Сборник "Ловец снов"

Лучший.
Сны тревожные
Сны туманные
Иногда разноцветные
Иногда прозрачные
И всегда в них
Ты
Разгоняешь
Все тревоги
Утрами ранними
Мои
Улыбаясь глазами
Любимыми
Обнимая
Руками сильными
Ты мне даришь
Покой
Каждый день
Делая меня
Очень счастливой
Самый лучший
Мой


Рецензии