От уныния

Ты проснулся!Знать живой!
Боженька  всегда  с  тобой.
За  окном   птички   поют,
Знать прорезался твой слух.

Если что у тебя болит,
Знать живой-врач подтвердит.
Если гложет тебя печаль,
Поскорей дружок вставай!

Ну-ка,что на завтрак там,
Холодильник открывай.
Никогда Бог не оставит,
И едой тебя приправит.

Благодари же ты Его,
Улыбаешься легко....
Так живи сегодня ты,
Радужны твои мечты!

В доме внуков хоровод,
Одиночество не ждёт!
А в инете  ждут друзья,
Счастье ждёт тебя всегда!

Так живи ты много лет!
В жизни много есть побед.
Благоволит и судьба,
И любовь есть у тебя.

Не пеняй на свою жизнь,
Недругов ты берегись...
Не старей душой, прошу,
Слушай чаще-я люблю!
Ада Боровицкая


Рецензии