Восходит солнце...

Восходит солнце и уходит,
Ему на смену идёт луна
И звёзды в небе хороводят,
И свет тех звёзд издалека...

Мы в этой жизни что-то ищем,
С начала жизни и  до смерти...
Мы видим многое, не видя,
Теряя всё - всё в круговерти...

Любовь теряя, жизни годы,
Себя при этом не жалея,
Жизнь обмануть нам стало модой,
Грехов посеять с желчью семя...

Вернётся всё нам бумерангом,
За зло мы получаем зло.
И райский сад вдруг станет адом,
Дела теряя во добро...

Смерть не приходит невзначай,
И забирает только лучших,
И это есть святой Грааль,
При жизни этой всех заблудших...


Рецензии