Истина одна, заблуждения с выдумками - безграничны

                Рубаи
Коль женщины не захотят рожать - Человечество само-собою, исчезнет,
Пора эту истину всем мужчинам досконально знать и Разум не померкнет,
Что их женщины, рискуя собой, под сердцем бережно носили и рожали,
От этого при слабости, у них справедливая материнская власть, как Разум приемлет!
                * * *
На Земле половина человечества - это красивые, но слабые женщины,
Не дистанционно - реально, обучающие мыслить словами потомков, не ради военщины,
Ставя на крыло, чтоб у нового поколения рождались свежие мысли,
В интересах прогресса, однако, насильниками и палачами становятся лишь мужчины!
                * * *
Человечество способно ошибаться, принимая ошибку за истину
И может быть корыстно обмануто ровно настолько сколько было пробелов в мозгу,
Когда без знаний узок кругозор и ошибки рождают бесчисленные споры, а истина одна,
Не противоречащая законам логики и здравого смысла, чтоб в Разумной жизни, исключить беду!
                * * *
Абсолютно всё происходит во времени и пространстве,
Но до сегодняшнего дня ни физики, ни астрономы не знают что это такое и в огне
Не способны увидеть единства со звёздами у Вселенной и выдумки засорили науку,
Ошибками, принятыми за истину, вне видения единства законов микро и макро
миров, даже с естественных процессах в самом себе!   
                * * *
Пора знать, что пространство так же находится во времени и шестимерно,
Закон всемирного тяготения - ошибка Ньютона, но с оглоблями и буксиром
тяготение закономерно, как изобретение Человечества.
Малые ошибки Аристотеля, Ньютона, Маркса, Ленина, Эйнштейна, со временем
становятся глобальными,
И опасными со способностью привести к самоуничтожению человечества,
что было бы неразумно!

Парад планет практически доказал, что закона Всемирного тяготения
во Вселенной нет, но есть другой естественный закон самостоятельного
стремления, при проявлении закона: действия равного противодействию,
веса и невесомости, а для тяготения во Вселенной нет противодействия,
следовательно нет и действия тяготения!

Во Вселенной есть абсолютный холод и абсолютное тепло и в их взаимосвязи -
веский аргумент законов количественного и качественного проявления в природе,
ПОРА ЗНАТЬ, ЧТО У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ЗЕМЛЕ СВОЯ АБСОЛЮТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА
+36,6 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ С ИЗЛУЧЕНИЕМ, КОГДА СВЕРХ ПРЕДЕЛЬНАЯ ПОЛЕЗНОСТЬ -
ОПАСНА, как опасно сверх предельное богатство, которое вызывает анти человеческое
проявление, с превращением себе подобных людей в рабов, слуг и холопов.
в интересах обслуживания чужого богатства, а это насилие человека над человеком,
и должно быть устранено государством, как преступление, пред правом человека,
быть защищённым от рабства!

20 августа 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Да, Марат,если бы кто это ещё понимал, так как Вы! Зла на земле стало бы меньше.

Натали Романсон   17.06.2021 19:40     Заявить о нарушении