Пора идти...

Пора идти в открытый "Космос" -
Ресторан души и тела.
Бюрократическая косность
Давно стяжательством заела.

А впереди меж тем и этим,
Пустотой зияет мрачность.
Мы себя давно калечим,
На дух наматывая злачность.

Весь цвет, он этим знаменит,
Здесь обмывает срам.
Выходят паханы в зенит,
С лакейством пополам.


Рецензии