Я песнь свою ещё не написала

Я песнь свою ещё не написала,
Быть может многого пока не поняла,
Хоть жизнь наотмашь била и мотала,
Я падала, вставала и вновь шла.


Мечты свои пока не воплотила,
Они в душе со мной живут всегда,
Упряма я и непоколебима,
Где есть мечты, там значит буду я!


Любовь большую в жизни испытала,
Познала и предательство, и месть,
И чья - то зависть частенько досаждала,
Но вопреки всему я счастлива, я есть!


Я, как и все, ошибки совершала,
Прощать, я каюсь, не умела никогда,
Но вдруг однажды озаренье пробежало:
Прощенье – мудрость, в нём смысл бытия.


Я песнь свою пока не написала,
Но ведь ещё так много впереди...
Пусть было грустного ни много и ни мало,
Но знаю точно оно осталось позади!

06.06.2021г.


Рецензии