Я хочу улететь...

Монстр в белом халате
                Готовит мне смерть,
Я устал быть в палате
                И хочу улететь,
Но мой личный мучитель
                Не ведает страх,
Он плевал на обитель,
                Боль сжимая в руках.
Силуэт в зазеркалье
                Моего палача,
В горле спёрло дыханье,
               Смерть коснулась плеча,
Она ждёт стоя рядом,
               Чтоб забрать в долгий путь,
Ведь убийце осталось
                Иглу в тело воткнуть!
Что ты ждёшь? Делай дело!
                Я измучен вконец,
Я не чувствую тело,
                Но ещё не мертвец,
Монстр в белом халате
                Хватит мучить меня!
Я устал быть в палате,
                И ждать нового дня…


Рецензии