Злая энергия наших грехов

Злая энергия наших грехов
Всё кругом разрушает
И тёмная сила свой улов
С радостью собирает .

Из покон веков
Нам дело есть до Бога
И до добрых слов ?
Вот и горя много .

Мы привыкли требовать ,а не отдавать
Любовь Богу ,друг другу ,планете .
Лишь бы нам да родне выживать .
И что с того ,что кто-то не в надежде .

Неужто осознавать
Мы не способны ,
Что ныне всё больше время расплат
За то ,что мы чёрствы и злобны .

Сколько Слов ни скажи нам Бог ,
Но друг друга поведенье сума сводит
И лишь бы нас исцеляла Бога Любовь .
Что не делай ,а всё не то выходит .

Бог продолжает любить нас .
Но замучался Он с нами очень .
У нас не повышается к Богу Цена ,
Чтобы стоять на Его почве .

6 июня 2021 года .


Рецензии