Музыка из семи нот

Музыка из семи нот
В тишине зависла,
Гудит пароход,
А на небе тучка плыла.
Ещё не было дождя,
Парило,
На палубу выходя,
А море искрило.
Вот музыка оборвалась,
Семь нот отзвучали,
Волна поднялась,
Тучи настигали.


Рецензии