О надежде.. зарисовка

Иду поздним прохладным июньским вечерком на ночную Литургию.. Доносится аромат цветущей черёмухи,горящего огня.. А в голове доносятся те далёкие слова,и в то же время сидящие в глубине сердца- “надежда небезосновательна!".. Да,это то самое.. Не знаю где я смогу встретить любимого человека и взять за руку так,что и он резко окажется не против.. Но,это знает Господь,и это главное. Надежда и ожидание спасали от смерти бойцов на войне.. Силой надежды люди познавали истинную бескрайность любви.. Познают её и сейчас...Надежда- связующая цепь веры и любви.. Она не может быть безосновательна,если уповаешь на Бога! Христос воистину Воскрес!


Рецензии