Про энтимему

Ах,ВиктОр, энтимема по сердцу прям,
Романтизьму не видно нигде.
Не олени ж мы, интеллигенция!
Одиноки средь хищных людей.

Жить нам как, размножаться? Ведь нищие.
Где вино? Пьем один самогон.
Где бумага для вечного писчая?
Только гаджет с инетом. Облом!

Где конфеты "Снежок", "Черноморочка"?
Даже фантиков не отыскать.
Всё "Магниты" кругом да "Пятерочки",
А с аллей только мать-перемать

Под луной в ночи эхом разносится.
Всё святое в порнуху...Кошмар!
Ах, ВиктОр, в пику пошлости хочется
Вас с изыском наречь Вольдемар!

                31/05/2021


Рецензии