мысли лезут не откуда

мысли лезут не откуда,
мысли.что это за блюдо.
где берут они начало?,
все бегут,и их не мало.

бьют порою прямо в могз,
как удары хлёстких розг.
то крадутся еле еле,
словно нет совсем их,в теле.
   02.09.2011


Рецензии