Доброе утро всем

Одиночество и свет,
Похожи, но разные пути,
Вместе, но не всегда,
Привет! Как дела?
Уходишь у меня дела,
Потом снова пустота,
Боль прошла успешно,
Сегодня, как светлячок доброе утро всем.


Рецензии