Направление в мозгах

Хвалился карщик,- всех круче он!
(Не смог взять вилами пустой поддон).
///
А чтобы Истину постичь,
Попробуй сам себя «постричь»,
///
Козёл безрогий
Вовсе не опасен:
Бес болтологий,
Сочинитель басен.
///
Вот воистину даём мы!
Ставь турбины в водоёмы!
Пусть течёт электроток
Для просмотров тоу-шок!
///
Прекратил бы он эти распития,
То дожил бы до «время дожития».
Прекратил бы он эти распятия,
Повернуло бы времечко вспять, и я.
///
Памятуя о грехах,
Помолись (не впопыхах)!
///
Свету путь - в миллиарды лет,
Во вселенские чёрные войды.
Даже звёзд там в помине нет!
Не поймёшь почему, хоть вой ты!
///
А остров сокровищ, стал остров коровищ.
Потом превратился он в остров чудовищ.
///
Направление в мозгах
Даст тропинка в жемчугах.
///
Не дурак он, не Иван,
Не познал секрет нирван.
///
Случилось не то, что накаркали!
А над головами - не скалка ли?
///
Геммолог изучал алмазы!
А золотые унитазы.....???


Рецензии