Д. С. Ш. 1366 Ассорти...

Шут.
"Ассорти  твоих  страстенок...
Ассорти   твоих   сластенок...
Ассорти   твоих     потемок...
Нет,   ты   -   кошка,   НЕ  котенок!
Страшен  каждый  твой   когтенок!
Десять  всех  твоих  когтят
всю  мне  спину    искогтят!..
Всю  мне  спину    искровят,
нацарапав  боди-арт,
нацарапав  боди-ад."
                До  1976


Рецензии