В роще голос почудился нежный

Лёжа в роще средь русских берёзок
Слушал шелест зелёной листвы
Вдруг почудился нежный мне голос
Говорящий в ней трепетно, «ты».

От которого сердце нежданно
Застучало как бубен в груди,
Ведь в округе, я знал как не странно
Никто рядом не мог и пройти.

Лишь природа лесная собою
Окружала меня в том лесу,
Где в мечтах я хотел быть с тобою
Чтоб вдвоём ощущать ту красу.

И поэтому видно в сознанье
Мне почудился голос в нём твой,
Он хотел пригласить на свиданье
Меня в рощу сегодня с тобой.

07.06.2021 05:13


Рецензии