Земля - наш общий дом

К сближению культур народов солнечной планеты
зовут Корана суры и Библейские заветы.
Земля - наш общий дом, и мы живём в просторном нём
не для того, чтоб выкурить себя, как сигареты,
и броситься на землю вспоминанием о нас!


Рецензии