Пока или лучше прощай

Написал тебе в смс
Прости….и по мне не скучай…….
К чему тебе лишний стресс?......

Пока …тебе ж нужно время
На друзей кучу и дел…….
А я только тяжкое бремя…
Разрывающий мозг беспредел!!
!
Пока…я эгоист…..
И еще много всяких есть –«ска»
Упряма, порой пофигист
На фиг такой нужн?...

Пока…без долгих прощаний
Расстанемся молча…увы…
Надоел путь пустых обещаний,
Иссякли силы…….прости…..

Пока…пройдут, месяцы, годы,
Ты поймешь, что нужна был я……
Позабылись ругачки и споры,
Но и уже не твой я………


Рецензии