Здесь рыбалка, а не шутки

«А с тобой, сегодня, Маш,
Много рыбы не поймаш.
Бросить камень в поплавок,
Твой любимый «козырёк»!
Будешь мне опять вредить,
Щука, щука! - говорить.
Шла бы ты уже домой,
И букварь читала свой!-
Так сказал Медведь Машутке,-
Здесь рыбалка, а НЕ  Ш У Т К И !!!»


Рецензии