Умари Хайём. За каплей капля потекут, река...

Як катраи об буд, бо дарё шуд

За каплей капля потекут — река возникнет тут,
Пылинка к пыли — на века земля возникнет тут.
А твой приход на белый свет к чему?
Жужжанье мух звучит пока — потом изникнет тут!


Рецензии