Учан-Су

дом продам
квартиру
и дачу сдам
в палатке с тобой будем жить
в Крыму
в лесу
у водопада Учан-Су

говорят с милой
и рай
в шалаше

светлая-светлая грусть
куда то улетучилась
как только
водка с закуской
закончились


Рецензии