Мы из СССР

приходят люди в жизни и уходят
бывают лицемеры жидкие внутри
бывают чудо настоящие герои
приходят люди кто на мгновенье
приходят люди бывают навсегда
кого то выстрадали мы душою
кого то вымолили сердцем мы своим
кто то послан был нам для урока
кто то в памяти остался навечно
кого то Бог послал как половинку сердца
люди как поезда встречные для нас
кто то врастает в нас навсегда
становятся вечной душевной любовью
кто то как дым растворится уйдёт
только гарь будет долго пахучей
приходящие люди и уходящие в жизни
каждый оставит след в сердце у нас
какой знает только душа человека
какой знает только сердечко живое....
 


Рецензии