73

Пришла пора осматривать оружье,
кропать записки с бодрым «Помяни!»
и растворяться собственным удушьем
в мечте соприкоснуться до зари

с самим собой, ещё не пригвожденным
чужой стрелой к разрушенной стене,
ещё вчера казавшейся нетленной
молвы людей порочных обо мне,

определенном роком на закланье
во имя тех, кто к вечности спешит
и, замеряя время расстояньем,
пренебрегает рамками души.

Ну, что ж... Вперёд. Хоть выжившему в сече
всё тот же рок накинет плащ на плечи...


Рецензии