Ты - личность

ТЫ – ЛИЧНОСТЬ.
Мозг человека может заблуждаться
И ложные советы выдавать.
И потому нам может показаться,
Что и беда как будто благодать.
И, значит, мысль, что мозг случайно выдал,
Всерьёз на стоит сразу принимать.
Обдумай. Может это вс же кривда
И постарайся тонкости понять.
Не принимай решений скороспелых.
Есть время – всё обдумай, не спеши.
И все преграды обойди умело,
Чтобы достичь желательных вершин.
Лишь те, кто в жизни поступает мудро,
Способен личных целей достигать.
А кто себе всегда мозги лишь пудрит,
Тому вовек успехов не видать.
Ни на кого надеяться не надо.
Чужим умом преграды не берут.
Ты личность, а не единица стада.
Старайся сам определить маршрут.
31.05.20.


Рецензии