Д. С. Ш. 1365 Дай хоть раз...

Шут.
                Почти  дословно  народное.
"Дай  хоть  раз  я  тебя,  удалую, 
что  смеется,  меня  заманя!..
Дай  хоть  раз  я  тебя  -  в  поцелуях
утоплю,  утомлю,  утолю!
Дай  хоть  раз  я  тебя!..  Ну  и  хУли*,
что  уж  тысячу  раз  -  до  меня?..
Дай  хоть  раз  я  тебя  -  избалую,
искручу,  изверчу,  исхочу!..
Дай  хоть  раз  я  тебя!..  Ну  и  хУли*,
что  уж  тысячи  их  -  до  меня?"

*  -  Вар-ы:  Ну  и  черт  с  ним;
ну  и  бес  с  ним;  ну  и  что  же.
                До  1968


Рецензии