июнь

Уходит лето с каждым мигом в лету,
Холодное, похожее на осень
Чуть тлеет  лето, как сырая сигарета
Какое есть, другого не попросишь
Холодным ручейком  бежит себе  в июль
Корабль  июнь, да видно сбился с курса
Льёт   дождик не жалея мокрых пуль
В зонтик-мишень, а он  стрелок искусный
И в ожидании природного тепла
На станции земля застыли, пассажиры,
По всем календарям, прибыть лету пора
Июнь уже и так неделю растранжирил


Рецензии