любовь

льются будто волны
волосы ее стекают по плечам
а глаза сверкают ярко
и мне хочется кричать

что я почти погиб
меня сломил тот томный взгляд
как будто не словил а выпил
самый матерый яд

который лишь не только губит
но дает мне сил чтобы не пал
и я с огнем в глазах скажу
еще бокал


Рецензии