Эпитафия Пуколову в Александро-Невской лавре

Из Интернета

Прохожий, ты идешь но, ляжешь так, как я!
Присядь и отдохни — на камне у меня.
Сорви былиночку и вспомни о судьбе.
Я дома! Ты в гостях — подумай о себе!

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии