Любим и до безумия влюблён...

Тебе приснился предрассветный сон -
Мужчина брал тебя легко и вкусно...
Ты издавала сладострастный стон,
Когда дразнил он зону джи искусно...

От наслажденья розочка плыла!...
Текла по нежным губкам смазки плазма...
Волнами накрывала дрожь тела
В предчувствии желанного оргазма...

Срывало всех запретов тормоза...
Под ним ты на кровати распласталась...
Он пристально смотрел тебе в глаза -
Ни сил, ни мыслей больше не осталось...

Мужчина был напорист и силён -
Хотелось с ним без устали ласкаться...
Любим и до безумия влюблён...
Как сильно не хотелось просыпаться!


Рецензии
Перечитывала несколько раз, - с ног сшибающе!..))

Камилла Островская   04.02.2022 03:17     Заявить о нарушении
Если у женщины от прочтения слабеют ноги, это меня очень радует...))

Беспечный Ездок   04.02.2022 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.