Морковка

..ах эти сладкие морковки
Мечты, мечты...одни мечты
И в этот мир без подготовки
В который раз приходим мы?
Мечтать всем ведомо - не вредно
Куда приводят нас мечты?
То, нам приходится усердно
Черпать из царства немоты.
А время пробует на крепкость
Наш бедный разум или ум
Но просветление не редкость
Все остальное просто шум.
И вот картинка вся в помехах
Но ты и рад не видеть жизнь
И вновь пытаешься уехать
В тот мир где разум твой блажит.
Ведь ты же знаешь жизнь проходит
И типа, бросить все к чер...м
А просветление не приходит
Морковь не падает к ногам.
Она висит нарочно дерзко
А ты так голоден душой
И продолжаешь эту песню
За тем кто был, перед тобой.


Рецензии