Судьба

Не привык дешёвым понтам восторгаться,
И так уже поднялся высоко, что вряд ли кто-то сможет до меня добраться,
Оставаться марионеткой в этом мире рабов,
Простите, но я уже не готов.

С детства верил в успех и постоянно ждал,
Трудностей было много, что аж от боли кричал,
Но руки не опускал, и у судьбы ещё испытаний просил,
Молил бога чтобы только хватало сил.

Закалил свой характер до небывалых высот,
Появилась уверенность что удача уже никуда от меня не уйдёт,
Грядёт череда грандиозных событий в жизни моей,
Не опустился на уровень алчных людей.

Я сам себя сделал могу точно сказать,
Было очень трудно с этой ямы вылезать,
Но намного морально трудней находиться в ней,
Спросите об этом у девяноста девяти процентов людей.


Рецензии