Умножая познания, в скорби ослеп...

… и кто умножает познания, умножает скорбь.
Екклесиаст
…мы ничего не имеем, но всем обладаем.
Ап. Павел

Умножая познания, в скорби ослеп;
И лицом и походкою стал я нелеп.
Тем, чего не имел, обладаю с избытком:
Вот он — строчек моих нечерствеющий хлеб…


Рецензии