С Днём Рождения, друг

С Днём Рождения, друг надёжный,
Поздравляем все тебя,
И представить невозможно,
Всё сегодня для тебя!!!!

Для тебя лишь солнце светит,
Для тебя идут дожди,
Даже этот быстрый  ветер
Дует со всей силушки.

Ты прими дары все эти,
Что ниспосланы судьбой,
Знай, Господь послал всё это
Знай, что Он всегда с тобой!!!

И цветы сияют нежно,
И поют все соловьи.
Будем же мы как и прежде
Крепко, верно все дружить.


Счастья, здоровья, Божиих благословений!


Рецензии