Женщины умеют

         1
   И только женщины умеют,
   Словно звёздочки сверкать !
   Тебя так лаской залелеют,
   Что хочешь ты расцеловать !

          2
   Только женщины умеют,
   Словно роза расцветать !
   От стеснения бледнеют,
   Того мужчине не мечтать !
 
         3
   И при всём она при этом,
   Так будет бабочкой порхать !
   И в чём же тут её секреты,
   Как нам тайну разгадать ?
 
         4
   Рискуя она своим здоровьем,
   Сможет столь детей родить !
   Так потом забыть все боли,
   Сможет семьёй руководить !
 
        5
   А только женщины умеют,
   Так быть всегда навеселе !
   Вот за-то так вес имеют,
   Любовь и счастье же везде !
 
         6
   А Господь даёт им силы,
   Божья Матерь-благодать !
   Быть симпатичною красивой,
   И в жлюбви детей рожать !


Рецензии