К другу

Мне важно, чтобы ты услышал
Биенье сердца моего:
Твоя душа запала в нишу,
Досель не знавшей никого.

Не говори мне никогда,
Что неудачник и урод,
Не говори, что ты - балда.
Напротив: ты совсем не тот.

И пусть знакомы мы недавно,
Я в тебе не сомневаюсь:
Твоё добро я вижу явно
И за тебя всегда ручаюсь.

Ты верен слову своему,
Как верен Гиппократу врач.
Надеюсь, веришь ты письму,
А посему: тебе - удач.


Рецензии