Раз хотелось...

А ведь меня когда-то удивляло,
Как ты любишь меня простого.
Твоя любовь - оказалось жало,
Забитое ядом по горло.

Мне его точно не мало,
Хватит, чтобы жизнь забыть.
В момент чувств не стало,
В момент расхотелось любить.


Рецензии