Жена должна

         1
   Быть жена должна любимой,
   Как-словно роза расцветать !
   Ещё она должна быть милой,
   Шить, варить и косы заплетать !
         
         2
   Быть должна жена счастливой,
   Ещё любовью также слыть !
   Быть должна и справедливой,
   Так настоящей должна быть !
         
         3
   Быть жена должна красивой,
   Как словно ласточка весной !
   Так же симпатичною и милой,
   Ведь ты о ней хоть песни спой !
         
         4
   Мужу она должна повиноваться,
   Ей не изменять, детей родить  !
   Аборт не делать наслаждаться,
   Чтобы потом здоровой быть !
         
         5
   Обязанностей в жизни много,
   Других долгов и нету у неё !
   В любви её огромная дорога,
   Так ей что и надо это всё !
         
         6
   Долгов Божьих у неё много,
   И перед тем кого Бог дал !
   Обвенявшись По-немногу,
   А родить детей ей идеал !


Рецензии