Не все так длится как хотим

Мне эта ночь
осмыслет детство
Скользящим
образом мечты
И не освоенное
где то
В далеком
прошлом мерзлоты
То унесенное
туманом
Сгустившим
облаком вдали
И превратившее
обманом
Той вечной
взрослой суеты
То унесенное
за вечность
В неповторимость
детских снов
А в эту ночь
мне б так хотелось
Добраться до
желания слов
До той мечты
воспоминаний
Далеких детских
зимних дней
Вдруг в прошлое
так сильно манет
К тому чего уж
больше нет


Рецензии
Прошлое, конечно, не воротится.
Но иногда в тиши ночной вдруг вспомнится...
)))))

Нерыдайидальго   07.07.2021 09:42     Заявить о нарушении
Виталий вы правы спасибо вам

Кокаева Любовь Продолжение Стран   09.07.2021 14:23   Заявить о нарушении