Когда бы...

Когда бы, где бы так ты не любила...
Уже ли не была б со мной?
Позволила бы мне в пустой квартире...
Выть по ночам в луну...
Ох бедный ангел мой...
Моей любви ты так и не познала,
Не поняла, не встретила, и не узнала...
Замотанная день деньской, в своих неряшливых, и вычурных проблемах...
Ногтях, подругах, унитазах, шторах, помидорах, стенах...
Которые конечно стоят для тебя немного больше...
Чем я...
Не удивляйся, я не твой пример, не ангел, и не дьявол...
Быть может часть проблемы,
Которая не лечится отравой...
Такое смерть не вылечит совсем...
Но я пытаюсь и молюсь и каюсь,
Лишь бы тебе покойно стало, и солнце чтобы над тобой взрастало...
И слава богу , чтоб не чувстовала перемен...
Душа твоя измученная обустройством.
Тебе спокойнее?
Меня с тобою рядом нет.
Не вспоминай, живи, не бойся.
Не помню, не корю, и не желаю никого,
Весь мой ответ...
Нет повода для беспокойства. Душа мертва.
А сердце бьется лишь для того, чтоб передать тебе... Привет!


Рецензии