На голубом глазу привет, июнь...

На голубом глазу – привет, июнь,
очаровательный поддатый безволосый,
телесный мой горбыль без слов и козел,
уговори себя раздеться, плюнь.

Вот дерево, как чресла, развезло,
осиротело выкинуло взбрило,
и на поверхность наступаешь длинно,
и так же длинно говоришь «не то».

Сим победиши, если подоспеть
сухую степь, зачеркнутую справа,
вороньим гвалтом, вороненым салом
отвоевать, как отвоевывают хлеб.


Рецензии