Могу, еще любить могу Дружить и созидать за эту ве

Могу, еще любить могу
Дружить и созидать за эту веру
Выдерживать вольтажную дугу
Стоять на месте пересекая меру

Небитие по морде, мой конёк
Во мне достаточно ума и наслажденья
Когда не я, а мой противник лёг
На путь, на вектор направленья.


Рецензии