Наивная душа

Вот я смотрю всё
На тебя
Какая скромная
Натура!..

Ну' вот настали
Времена,
А ты
Всё та же дура!..

Нельзя так людям
Доверять!
Не уж то жизнь
Не учит?..

Или ты хочешь мне
Сказать
-Ещё не выпал
Случай!..


Рецензии