Аншлаг в Коломенском сегодня

Аншлаг в Коломенском сегодня.
Летают чайки, над водой парят.
Гроза прошла, днём было знойно,
А вечером прохладой сад объят.

Разносятся по саду трели,
То птицы о любви в ветвях поют,
Сурепки – жёлтые постели
Вдоль речки – запахи свои нам шлют.

Расквакались лягушки хором
В пруду. Жасмина нежный аромат
Разносится по воздуху…, и скоро
Задремлет в сумерках вечерних сад.
07.06.2021


Рецензии