С окриком да посвистом

С окриком да посвистом
Льётся голья мерзость.
Со святым да посохом
Мы вкушаем нежность,
Божье миролюбие
Да простую правду.
Наш Исус загубленный
Нам залечит раны.
Смейся, солнце смелое,
Окропляй затоны!
Пусть, в любви умелые,
Мчат твои фотоны
В мир, где добрый Боженька
В свете людом правит,
Деревянной сошенькой
Пашет утром ранним.


Рецензии