У меня свиданье завтра

У меня свиданье завтра...
Мне уже полтинник лет...
Будет галстук, будет астра...
Лет прожитых будто нет!

Будет летний тёплый вечер,
Будет вазочка конфет...
Аромат жасмина, веер,
Лет прожитых - нет, как нет!

Жизнь сюрпризами горазда, -
Гонор покажу в ответ, -
Встреча наша не напрасна!
Лет прожитых нет, как нет!

Ожиданье бесконечно -
Козырь мой - в кино билеты,
Я - как юноша беспечный, -
Лет прожитых нет, как нет!


Рецензии