Отвергнутое предложение

Аркаше Пятницкому.
         
            Три часа на автобусе
             и ты в Пронске...

Под сенью монастырских крон,
Где колокольный льётся  звон,
Мой друг так долго жил.
Сулил покой мне, как аванс,
И звал, но чтоб сберечь баланс
Добра и прочих сил,
Я понял в этот самый час
Всё ж надо, чтоб один из нас
Хоть капельку грешил.

       07.06.21


Рецензии