Квартиры в ипотеке

Квартиры в ипотеке
И любовь кредитом
Банкир получит прибыль
В бриллиантах,антрацитах

Декады лет на плату
А все растут проценты
И каждый новый месяц
Мимо бегут моменты

Детсады,школы,вузы
На все нужны ведь деньги
А кошелек худеет
и в нем видны прорехи

Родители затянут ремни
И прохудилась обувь
А зомбиящик крутит
Про секс,скандалы,войны

А цены дорожают
Счета с трудом оплатят
Зачем еще рожают?!
Может,game over,хватит

Замучены от будней
Мама и папа злые
Не уделяют время
Становятся чужими

На улице законы
Свои, не для домашних
И в настоящем нашем
Совсем не так,как раньше

А вот и вроде возраст
Подходит пенсионный
Здоровье улетело
Куда-то птицей вольной

А дети не робеют
Им нужно род продолжить
Пока в запасе время
И все их не тревожит

Внучат приносят мамам
Чтоб с ними повозились
Свое жилье в проекте
Поэтому родили

И пролетели годы
Цена всему-квартира
А вроде и не жили
Воспоминанья мимо!


Рецензии