Приоткрытая дверь

Ты приоткрой тихонько дверь
в мир зазеркалья -
Где лес шумит, и птичек трель,
И свет познанья.

Где даже грех уже не грех,
А нега счастья.
Где даже смех уже не смех,
А символ страсти.

Мне хочется идти на свет,
Дышать, как в детстве.
Переживать листвы побег
Волненья в сердце.

И дождь пойдет сквозь солнца луч,
Мир согревая.
И я возьму от счастья ключ,
В любви сгорая.

И только свет, вокруг лишь свет -
Нет в сердце тучи.
Ты приоикрой тихонько дверь
В свой мир могучий.

И никогда не закрывай,
Твой свет мне дорог -
Как солнца луч, гори-сгорай,
Как нежный шорох.

Оставь открытой свою дверь
в мир зазеркалья.
Хочу любить я птичек трель
И свет познанья.
Атевс 26.11.2020


Рецензии