Он ее ревновал

ОН ее ревновал к темной ночи,
потому что ласкала она,
к синим звездам, Луне золоченой,
что красиво на небе плыла.

К листьям желтым которые были
так прекрасны и падали там,
опускаясь на голову нежно,
даже с милым простым василькам.

И во взгляде его боль горела,
боль однажды ее потерять,
что она от него отречется,
перестанет его целовать!

Он ее ревновал к черным лужам
после сильного злого дождя,
потому что они обладали
ее ножкой когда ступала она.


Рецензии